Crema de camagrocs (trompetas amarillas)

Hola, os traigo para estos días de frío, una crema de Camagrocs para salir un poco de la rutina de cocidos y sopas, ya que esta crema calentita también nos calentará el cuerpo


 
Ingredientes:
 
Camagrocs = Trompetas Amarilla
1 cebolla
2 patatas medianas
Aceite
sal
virutas de jamón
1 brik de nata líquida


Preparación:

  1. Poner una olla a hervir e introducir las patatas limpias y troceadas.
  2.  
  3. Mientras, en otra cazuela, escaldaremos los Camagrocs previamente limpiados. Escurrir y reservar.
  4.  
  5. En una sartén con un poco de aceite saltearemos los Camagrocs, reservaremos y en el la misma sartén y aceite, pocharemos la cebolla cortada en juliana o dados (como mejor os vaya xq luego la trituraremos), reservar.
  6.  
  7. Una vez las patatas están hervidas juntarlas con los Camagrocs (reservar unos pocos para la decoración) , la cebolla , la nata y triturar.
  8.  
  9. Emplatar decorando con un puñadito de Camagrocs fritos y unas virutas de jamón serrano.
 
Alternativa: En lugar de jamón podemos poner: trufa rallada.
 
 
¿Quién será el/la primer@ en decirme que le ha gustado la receta de hoy?



Comentarios