Una forma diferente de comer un poco de pescado y es intercalar gulas y gambitas entre placas de lasaña.
Ingredientes:
12 láminas de lasaña12 gambitas o langostinos
200 gr. de gulas
1 puerro
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
3 chalotas
3 tomates
1 copa de brandy
laurel (para hervir las láminas de lasaña)
tomillo
Aceite
Harina
Sal
Preparación
Ingredientes:
12 láminas de lasaña12 gambitas o langostinos
200 gr. de gulas
1 puerro
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
3 chalotas
3 tomates
1 copa de brandy
laurel (para hervir las láminas de lasaña)
tomillo
Aceite
Harina
Sal
Preparación
- Poner las láminas de lasaña en remojo o a hervir, según indique el fabricante.
- Rehogar las cabezas de langostinos con un picadillo de ajo, chalota y tomillo. Agregar una pizca de harina y brandy. Dejar reducir, incorporar los tomates pelados y troceados, sazonar con la sal y cocer unos 10 min. Colar y comprobar el punto de sal.
- Lavar y trocear el puerro finamente, rehogar en un recipiente con el pimiento rojo. Ambos cortados finamente. Una vez tiernos, agregar las gambitas o langostinos más las gulas y regar con la salsa anterior.
- Montar la lasaña intercalando pasta y el sofrito de marisco. Cubrir con bechamel y gratinar.
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