Hoy en el mercado he visto una cesta de Camagrocs / Trompetas amarillas y no he podido resistirme a comprar unos cuantos para preparar esta deliciosa salsa y un tambor de Camagrocs con salmón que os presentaré el próximo día 30/11/13 así que no me podéis fallar.
1 Cebolla
100 gr. Camagrocs (Trompetas amarillas)
1/2 brik nata líquida
Aceite
Preparación:
- Limpiar las setas y escaldar (Bañar con agua hirviendo). Escurrir y reservar.
- Cortar la cebolla a dados pequeños e introducirlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite y pochar.
- Una vez hemos escurrido las setas las añadiremos a la sartén, junto a la cebolla sofreiremos todo junto unos 2-3 minutos. Añadir medio brik de nata líquida (unos 100 - 150 ml.) dejar reducr, remover, batir con el minipimer, dejar enfriar y saborearrrrrrr.
Esta salsa, ideal para acompañar con cualquier tipo de carne!
Recuerda! Te espero el sábado día 30 con la receta " Tambor de Camagrocs y salmón"
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