Buenas, hoy os presento el plato que siempre me saca de un
apuro, por eso, siempre procuro tener una bandeja de champiñones y lomo en la
nevera.
Lomo
Champiñones
Cebolla
Harina
Vino blanco
Nata líquida
Agua
Sal
Preparación:
- Ponemos en una cazuela aceite e ir calentándolo. Mientras, iremos pasando el lomo por la harina.
- Una vez tengamos el aceite caliente, introduciremos el lomo enharinado, vuelta y vuelta sin llegar a freír. Reservar.
- En el mismo aceite donde hemos hecho el lomo, añadiremos la cebolla y champiñones picados y sofreír.
- Una vez tenemos la cebolla pochada, añadiremos vino para cocinar si puede ser, de lo contrario, nos servirá cualquier vino blanco. La medida que yo pongo es la de un vaso de café y cubrimos de agua.
- Una vez se haya evaporado el agua y vino y veamos que queda una salsa espesa apagaremos el fuego y añadiremos un chorrito de nata líquida y sal. Removeremos bien y a comerrrrr.
Y para que no queden dudas, ver el siguiente vídeo:
hoy tenia unas amigas a comer, el lomo con champiñones me ha quedado de cine
ResponderEliminargracias GLORI
Gracias a ti por confiar en una de mis recetas.
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