En casa no somos de comer mucho pescado, pero... si nos animamos, le echamos un poco de vermut
4 calamares
4 dientes de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Vermut blanco
Preparación:
1. Limpiar los calamares y salpimentar, pelar los ajos y picarlos junto al perejil.
2. Marcar los calamares en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite de oliva .
Dar la vuelta para que se cuezan por ambos lados.
Cuando el calamar esté casi cocido, añadir el ajo, perejil y vermut (1/4 de vaso) y dejar cocer durante 3 minutos a fuego fuerte.
Cuando el vermut haya reducido e impregnado el calamar, ya estarán listos para comer
Slot Machines at Caesars Palace Casino in Las Vegas - JTM Hub
ResponderEliminarSlot Machines at Caesars Palace Casino · $10 free chip 남양주 출장마사지 · 10 min slot game · 40 min slot game · 40 min 진주 출장안마 slots 평택 출장안마 game · 40 min 강원도 출장샵 slot game · 10 min slot game · 10 포천 출장샵 min