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👉🏼 Receta para 4 personas 🍴:⠀
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✔️ 70 gr. De zanahoria en trozos.⠀
✔️ 100 gr. De cebolla en trozos.⠀
✔️ 1 diente de ajo.⠀
✔️ 50 gr. De aceite virgen extra.⠀
✔️ Champiñones laminados.⠀
✔️ 500 gr. De carne mixta picada.⠀
✔️ 1 pastilla de caldo.⠀
✔️ 40 gr. Tomate triturado en conserva.⠀
✔️ 1 hoja de laurel seca.⠀
✔️ Pimienta negra recién molida.⠀
✔️ Nuez moscada.⠀
✔️ Pimientos del piquillo en conserva.⠀
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Salsa:⠀
✔️ 150 gr. De tomate frito.⠀
✔️ 300 gr. De nata (mínimo 30% de grasa).⠀
✔️ Vermut rojo.⠀
✔️ Sal.⠀
✔️ Pimienta molida.⠀
✔️ Nuez moscada molida.⠀
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👩🍳 Elaboración:⠀
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1) En una sartén de unos 26 cm de diámetro, poner aceite a calentar. Mientras, picar la zanahoria, la cebolla, el ajo y los champiñones.⠀
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2) Con el aceite ya caliente, añadir los ingredientes mencionados y añadir la carne picada. Mezclar bien con una espátula.⠀
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3) Rehogar durante 5 minutos.⠀
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4) Añadir la pastilla de caldo desmenuzada, el tomate triturado, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cocinar por unos 20 minutos.⠀
Retirar y rellenar los pimientos con la carne.⠀
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Para la salsa: ⠀
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1) Poner el tomate frito en la misma sartén que hemos utilizado para hacer el relleno. Añadir el tomate frito y añadir los pimientos rellenos, espolvorear con sal, pimienta y nuez moscada.⠀
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2) Regar con la nata y el vermut al gusto.⠀
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3) Dejar hervir el conjunto de 2 a 3 minutos y servir inmediatamente.⠀
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SERVIMOS Y A DISFRUTAR 💃🏻⠀
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⚠️ Con este mismo relleno podrás hacer otras recetas! Verduras rellenas, empanadillas... ⚠️⠀
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