Cupcakes

 
Hoy día 1/01/13 en vez de hacer la comida familiar en casa como casi todos los años, he propuesto a la familia hacer un café/merienda porque me encuentro súper pesada! Sólo me quedan 17 días para ser mamá.
Así que, me animé a decorar estas llamativas cupcake.
 
Ingredientes
 
Para la crema de mantequilla.
350 gr. azúcar glas.
175 gr. mantequilla salada reblandecida.
2 cucharadas de agua.
1 cucharadita de azúcar avainillado.
 
Preparación:
  1. Tamizar el azúcar glas en un bol y añadir la mantequilla reblandecida. Batir con un tenedor o una batidora eléctrica, y añadir el agua y el azúcar avainillado. Mezclar hasta conseguir una masa pálida, blanda y esponjosa.
  2. Repartir la crema en varios bols para poderla teñir de diferentes colores.
  3. Colocar una boquilla grande en forma de estrella en la maga pastelera y rellenarla hasta la mitad con la crema de mantequilla. Enrollar el final de la manga sobre sí mismo para evitar que se salga la crema.
  4. Presionar la manga y poner crema en el cupcake. Levantando la manga presionar con la boquilla para que se esparza alrededor de los bordes. Depositar más masa y girar hacia arriba en el centro del dulce para darla volumen.
  5. Decorar con virutas de chocolate...
 
 

Comentarios