Cazuela de garbanzos con pulpo

Hola! Qué tal el fin de semana? Nosotros hoy nos hemos ido a dar una vueltecita y he dejado preparado para comer una cazuela de garbanzo con pulpo. Así que ha sido llegar a casa calentar y comer!!!




Ingredientes

3 patatas
250gr. De garbanzos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 kg. De pulpo cocido
1 cabeza de ajos

 



 

Preparación:
  1. En una cazuela con agua hirviendo, cocer las patatas unos 25 min. Hasta que estén hechas.
  2.  Cortar el pulpo.
  3.  Pelar y picar la cebolla y pimiento verde. Sofreírlos en una cazuela con 100 ml. De aceite. Cuando la cebolla esté transparente, apartar la cazuela del fuego y dejarlo enfriar.
  4.  Añadir el pimentón rojo dulce.
  5.  Pelar los ajos y picar en el mortero e incorporarlos en la cazuela con las patatas peladas y troceadas, el pulpo y los garbanzos. Condimentarlo y cocerlo durante 15 min. (ir removiendo). Retirarlo y servir caliente.