Hola! Qué tal el fin de semana? Nosotros hoy nos hemos ido a dar una vueltecita y he dejado preparado para comer una cazuela de garbanzo con pulpo. Así que ha sido llegar a casa calentar y comer!!!
Ingredientes
3
patatas
250gr.
De garbanzos
1
cebolla
1
pimiento verde
1
kg. De pulpo cocido
1
cabeza de ajos
Preparación:
- En una cazuela con agua hirviendo, cocer las patatas unos 25 min. Hasta que estén hechas.
- Cortar el pulpo.
- Pelar y picar la cebolla y pimiento verde. Sofreírlos en una cazuela con 100 ml. De aceite. Cuando la cebolla esté transparente, apartar la cazuela del fuego y dejarlo enfriar.
- Añadir el pimentón rojo dulce.
- Pelar los ajos y picar en el mortero e incorporarlos en la cazuela con las patatas peladas y troceadas, el pulpo y los garbanzos. Condimentarlo y cocerlo durante 15 min. (ir removiendo). Retirarlo y servir caliente.