Ferrero Rocher

Como este año me estreno como madre, he pensado en celebrarlo con un enorme Ferrero Rocher y como no, compartirlo con mi madre.
Te quiero mamaaaa!!!
 
 
Ingredientes:

1 caja de Ferrero Rocher.
6 hojas de gelatina.
500 ml. de nata para montar.
50 gr. de avellana picada.
2 claras de huevo.
250 gr. de Nutella.
100 ml. leche.
50 gr. de chocolate fondant.
 
Preparación:
 
  1. Con la nata (400 ml) bien fría de la nevera pasaremos a montarla y la reservaremos en la nevera.
  2. Montaremos las claras a punto de nieve, en este caso si las tenemos a temperatura ambiente se nos montarán más rápido. Reservar en la nevera.
  3. Poner las hojas de gelatina en remojo de 5 a 10 min. en agua fría.
  4. En una cazuela pondremos el chocolate, la Nutella y la leche. Una vez este todo fundido y se haya creado una especie de crema de chocolate, retiraremos del fuego y añadiremos la gelatina bien escurrida. Removeremos y añadiremos por ultimo las avellanas.
  5. Dejaremos que la crema de chocolate entibie, para poder seguir con el paste.
  6. Pasaremos la crema de Nutella a un recipiente grande e iremos añadiendo poco a poco la nata y removeremos en movimientos envolventes.
  7. Harmemos lo mismo con las claras.
  8. Una vez tengamos la mezcla del chocolate, nata y claras, tiraremos unos cuantos Ferrero Rocher y ya podremos enmoldar.
  9. Como podéis ver, los moldes son redondos, yo lo que he hecho para poderlo desmoldar con más facilidad los he forrado con papel film.
  10. Dejar en la nevera hasta que cuaje.
Cobertura:
 
1 Hoja de gelatina.
30 gr. mantequilla.
100 ml. nata para montar.
100 gr. de chocolate fondant.
100 gr. de avellana picada.

Preparación:
  1. Una vez desmoldado el pastel y montado, pegaremos con las manos las avellanas.
  2. Pondremos la gelatina en remojo de 5 a 10 min. en agua fría.
  3. En una cazuela poner, la nata, la mantequilla y el chocolate hasta que quede todo bien mezclado. Añadiremos la gelatina bien escurrida, removeremos y dejaremos entibiar.
  4. Una vez tengamos la cobertura de chocolate tibia, podemos cubrir de chocolate y dejar reposar en la nevera para que el chocolate quede compactado.
  5. Una vez el chocolate este ya compacto, pasaremos a decorar el Ferrero Rocher con Spray dorado comestible y decoraremos con una cartulina de color marron.

Para ser la primera vez que lo hago, no me ha quedado mal, no?