Hoy mi hombrecito cumple 6 meses! Así que para celebrarlo he hecho estos cupcake de Filipinos que están para chuparse los dedos.
Ingredientes bizcocho Para la crema: Para decorar
115 gr.
De mantequilla. 1
porción de crema de queso. 6
Filipinos partidos por la mitad
220 gr. De azúcar blanco. 10 Filipinos o enteros.
2 huevos.
200 gr. De harina.
1 y ½ charaditas de levadura.
150 ml. De leche semi.
10 Filipinos (galletas).
1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:
Crema de queso*:
300 gr. azúcar glasse
125 gr. queso untar
Ingredientes bizcocho Para la crema: Para decorar
220 gr. De azúcar blanco. 10 Filipinos o enteros.
2 huevos.
200 gr. De harina.
1 y ½ charaditas de levadura.
150 ml. De leche semi.
10 Filipinos (galletas).
1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:
- Precalentar el honor y mientras trituramos 10 galletas de Filipinos, reservamos. Tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos también.
- Batimos la mantequilla con el azúcar, una vez esté bien integrada la mezcla, añadimos los huevos uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Después añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezclen. Vertemos la leche, con el extracto de vainilla disuelto, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Después incorporamos los Filipinos.
- Repartimos la mezcla en cápsulas y horneamos 22-25 min. Dejamos enfriar.
- Trituramos las otras 10 galletas lo más finamente posible y reservamos. Preparamos la crema de queso* y echamos las galletas trituradas al final y removemos. Para finalizar, decoraremos los cupcakes con la manga pastelera y pondremos media galleta o una entera según podamos asentar en la crema de queso.*
Crema de queso*:
300 gr. azúcar glasse
125 gr. queso untar
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