Cupcakes de Filipinos blancos!!!

Hoy mi hombrecito cumple 6 meses! Así que para celebrarlo he hecho estos cupcake de Filipinos que están para chuparse los dedos.




Ingredientes bizcocho                  Para la crema:                         Para decorar     
115 gr.  De mantequilla.          1 porción de crema de queso.        6 Filipinos partidos por la mitad
220 gr. De azúcar blanco.        10 Filipinos                                    o enteros.  
2 huevos.                                                                                                 
200 gr. De harina.
1 y ½ charaditas de levadura.
150 ml. De leche semi.
10 Filipinos (galletas).
1 cucharadita de extracto de vainilla.


 
Preparación:
  1. Precalentar el honor y mientras trituramos 10 galletas de Filipinos, reservamos. Tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos también.
  2. Batimos la mantequilla con el azúcar, una vez esté bien integrada la mezcla, añadimos los huevos uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Después añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezclen. Vertemos la leche, con el extracto de vainilla disuelto, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.  Después incorporamos los Filipinos.
  3. Repartimos la mezcla en cápsulas y horneamos 22-25 min. Dejamos enfriar.
  4.   Trituramos las otras 10 galletas lo más finamente posible y reservamos. Preparamos la crema de queso* y echamos las galletas trituradas al final y removemos. Para finalizar, decoraremos los cupcakes con la manga pastelera y pondremos media galleta o una entera según podamos asentar en la crema de queso.*

Crema de queso*:
300 gr. azúcar glasse
125 gr. queso untar

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