Lasaña de calabacín

Aquí os presento mi lasaña de calabacín con berenjenas y queso. M... para comerse los dedos de lo buena que está. Os animo a que la hagáis. Y ya me diréis que tal!



Ingredientes (2 personas):

6 placas de lasaña
1 berenjena
1 calabacín
8 ajos tiernos
4 lonchas de queso de fundir
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Bechamel
Mozzarella.





Preparación:

  1. Sazona las berenjenas y déjalas reposar durante unos minutos para que suelten el agua. Fríelas en una sartén con un poco de aceite. Retíralas en un plato y reserva. Fríe el calabacín en la misma sartén y repite la operación con los ajos tiernos (esta vez no los utilicé en la receta). Reserva por separado.
  2. Reblandecer las placas de lasaña, ya sea en agua caliente o hirviendo, según recomiende el fabricante. Escurre y prepara las dos lasañas individuales con ayuda de dos moldes cuadrados huecos.
    1. empieza poniendo una lámina de lasaña, encima rodajas de calabacín otra lámina de pasta una loncha de queso unas rodajas de berenjena, pasta, queso y para terminar berenjena, bechamel y mozzarella.
  3. Añade por encima la bechamel y la mozzarella y gratina durante 2-3 minutos.
  4. Desmolda y coloca la lasaña en un plato. Pon los ajetes sobre la lasaña y a comerrrrrr!!!





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