Aquí os presento mi lasaña de calabacín con berenjenas y queso. M... para comerse los dedos de lo buena que está. Os animo a que la hagáis. Y ya me diréis que tal!
Ingredientes (2 personas):
6 placas de lasaña
1 berenjena
1 calabacín
8 ajos tiernos
4 lonchas de queso de fundir
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Bechamel
Mozzarella.
Preparación:
Ingredientes (2 personas):
6 placas de lasaña
1 berenjena
1 calabacín
8 ajos tiernos
4 lonchas de queso de fundir
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Bechamel
Mozzarella.
Preparación:
- Sazona las berenjenas y déjalas reposar durante unos minutos para que suelten el agua. Fríelas en una sartén con un poco de aceite. Retíralas en un plato y reserva. Fríe el calabacín en la misma sartén y repite la operación con los ajos tiernos (esta vez no los utilicé en la receta). Reserva por separado.
- Reblandecer las placas de lasaña, ya sea en agua caliente o hirviendo, según recomiende el fabricante. Escurre y prepara las dos lasañas individuales con ayuda de dos moldes cuadrados huecos.
- empieza poniendo una lámina de lasaña, encima rodajas de calabacín otra lámina de pasta una loncha de queso unas rodajas de berenjena, pasta, queso y para terminar berenjena, bechamel y mozzarella.
- Añade por encima la bechamel y la mozzarella y gratina durante 2-3 minutos.
- Desmolda y coloca la lasaña en un plato. Pon los ajetes sobre la lasaña y a comerrrrrr!!!
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