Buenas, aquí os presento nuestra comida de hoy. Una hamburguesa de carne mixta y cebolla caramelizada.
Quien se anima a probarla?
Ingredientes:
125 gr. de picadillo de tocino
1 diente de ajo
1 yema de huevo
Salsa de tomate
Aceite de Oliva
Bechamel
Orégano
Mozzarella
Azúcar
Preparación:
- Corta la cebolla en juliana fina y ponla en una sartén con un poco de aceite. Cocínala removiendo de vez en cuando hasta que esté bien pochada, apagar el fuego y añadir un poco de azúcar y remover.
- Pon la carne en un bol. Añade el ajo finamente picado y perejil picado al gusto. Agrega la yema de huevo, sal y mezcla bien. Divide la masa en dos partes y dales forma de hamburguesa con un molde redondo hueco.
- Cocina la hamburguesa en la plancha con un poco de aceite. Una vez estén hechas, barnizalas con bechamel, mozzarella y orégano al gusto. Gratinar durante 2-3 minutos.
- Para emplatar, puedes utiliza el mismo molde que has utilizado para dar forma a las hamburguesas. Pon en el fondo un par de cucharadas de salsa de tomate, encima la cebolla caramelizada y luego la hamburguesa ya gratinada.
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