Carne a la Milanesa

Hoy hemos ido a visitar a mis padres y me ha tocado cocinar a mi. Me lo han puesto fácil porque ya tenía los ingredientes.
 
Hoy toca: Carne a la Milanesa
 
 
Ingredientes:
Carne de ternera (finita para rebozar)
Huevo
Harina de trigo
Pan rallado
Sal
Pimienta
Tomate frito
Jamón York (cortado muy fino)
Queso rallado
Mantequilla
 
 
 
Preparación:
 
  1. Salpimentar los filetes de carne y rebozar pasando por harina, huevo y pan rallado. Freírlos e ir poniéndolos en una bandeja de hornear.
  2. Una vez puestos en la bandeja, cubrirlos con tomate frito. Extender el jamón y por último espolvorear con el queso rallado. Añadir la mantequilla y gratinar en el horno.
 
 
Consejo: Acompañar con un vinito "Corazón loco" de Andrés Iniesta.

Comentarios

Publicar un comentario