Rollitos de ternera con Beicon en 30 minutos!!

Hoy no tenía ganas de hacer nada y pensaba en 5 minutos me pongo a preparar la comida, en 5 minutos... y al final se me ha tirado el tiempo encima y en solo 30 minutos, he preparado estos rollitos de ternera con beicon. No tienen mala pinta verdad??
 



 
Ingredientes (2 personas)
 
250 gr. de picada de ternera
vino blanco
5 lonchas de beicon
Una tarrina pequeña de queso de Burgos
Romero
Sal
Aceite de Oliva
Hojas variadas de ensalada
Pimienta
Pan rallado
1 huevo
Queso rallado
 
 
Preparación:
 
  1. Poner la carne en un cuenco y añadir el huevo batido, el queso de Burgos escurrido y desmenuzado, 1 cucharada de perejil, 2 de pan rallado y 3 queso rallado. Salpimentar y trabajar la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  2. Formar croquetas con ella, con las manos humedecidas con agua, y enrollar cada una con una loncha de beicon. Calentar unas 3 cucharadas de aceite en un sartén y dorar los rollitos durante 4 minutos, dándoles la vuelta varias veces.
  3. Añadir una ramita de romero lavada y cortada en varios trozos y un vasito de vino y cocer a fuego lento 10 minutos.
    1. Podemos servir o dejar templar los rollitos y ponerlos en una fuente con su jugo, cubrirlos con film y reservarlos en la nevera. Sacarlos y dejarlos reposar un rato a temperatura ambiente antes de servir. Acompañarlos con hojas de ensalada.
    2.  
Consejo: Se puede añadir mostaza a la carne para darle más sabor. Y los rollitos se pueden hacer de pollo y enrollarlos con jamón curado.

 
       



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