Tomates aliñados

Hoy de entrantes he preparado estos riquísimos tomates recién recogidos del huerto, que si además les añades este sencillo aliño, les dará un toque especial. Ya me diréis.


Ingredientes:
Ajo
Perejil
Orégano
Tomillo
Aceite
Sal
Pimentón dulce







Preparación:

  1. Poner en un cuenco aceite virgen extra, sal, perejil, el orégano, el tomillo, ajo (pelado y picado) y un pelín de pimentón dulce. Reservar.
  2. Cortar los tomates a rodajas y rociar sobre ellos el aliño.
 
Consejo: Preparar el aliño con antelación para que el aceite coja el máximo sabor de los ingredientes.
Si hemos hecho tomates para comer y nos sobra aliño, lo podemos reservar en la nevera y reutilizarlo para hacer de nuevo tomates a la hora de cenar, a no ser que al medio día hayas rebañado el pan ;)  
 
 
Y para que no queden dudas, ver el siguiente vídeo:
 
 
 
 
 
 




Comentarios