Mis primeros - Pop cakes de chocolate

Después de asistir a un curso de Pop Cakes y Galletas, os presento el resultado de mis primeros pop cacke de chocolate!






Ingredientes:
 
Bizcocho
4 cucharadas de Nutella
Chocolate para fundir
Margarina
Palitos
Decoraciones de azúcar
Almendra picada


Preparación:
 
  1. Desmigar el bizcocho  e ir agregando de cucharada en cucharada la nutella, ir removiendo hasta formar una masa que se puede manipular. Formar bolitas de unos 25 gr. y dejarlas reposar en el frigorífico, mínimo 30 min.
  2. Fundir el chocolate y agregar las cucharadas de margarina, para dar más brillo al chocolate.
  3. Transcurridos los 30 min. retirar las bolitas de la nevera. Mojar la punta de los palitos e insertarlos hasta la mitad de cada bolita.
  4. Refrigerar por unos 10 - 15 minutos más.
  5. Bañar cada bolita con la cobertura de chocolate (ya sea entera o por la mitad) y decorar al momento con las decoraciones de azúcar.
 
 

Comentarios

  1. Hola gloria! Muy bien tus cake pop!!!

    El gel para hacer el efecto agua se llama pipping gel.

    Muy bien tu blog, eh!!
    Felicidades!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosel, solo falta que la gente me visite y se anime a comentar el blog!

      Eliminar
  2. He tenido el privilegio de probarlos y puedo asegurar que estan deliciosos.

    ResponderEliminar
  3. Mujerrrr!!!! quan m'en faras a mi d'aquests?? jo en vull tastar un!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario