Hoy para cenar algo bien ligerito que después de verano... una se tiene que cuidar un poco.

Ingredientes (4 personas):
2 calabacines
1 tomate
100 gr. queso de Burgos
200 gr. de gulas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Consejos: Sustituir las gulas por boquerones en vinagre e incorporar una cebolla.

Ingredientes (4 personas):
2 calabacines
1 tomate
100 gr. queso de Burgos
200 gr. de gulas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
- Despuntar los calabacines, lavarlos, secarlos cortarlos a láminas finas a lo largo. Engrasar la plancha con aceite, calentarla y dorar las láminas de calabacín medio minuto por cada lado, hasta que estén crujientes.
- Practicar dos cortes en forma de cruz en la base del tomate y escaldarlo con agua hirviendo durante 1 minuto. Dejarlo templar un poco, pelarlo, partirlo por la mitad y retirar las semillas. Luego, cortarlo en daditos. Escurrir el queso y cortar también en dados.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén y saltear las gulas durante un minuto, removiendo.
- Colocar las láminas de calabacín, encima añadir los dados de queso y tomate. Salpimentar y añadir las gulas. Regar con un hilo de aceite.
Consejos: Sustituir las gulas por boquerones en vinagre e incorporar una cebolla.
Comentarios
Publicar un comentario