Ingredientes (2 personas)
Macarrones
1 Cebolla
Paté de Salmón
150 gr. salmón ahumado
150 ml. nata líquida
Laurel
Sal
Aceite
Preparación:
- Hervir los macarrones con una hoja de laurel. Mientras prepararemos el sofrito de los macarrones.
- Pelar y picar la cebolla. Una vez, la tengamos picada, la pondremos en una cazuela con aceite caliente. Dorar la cebolla e introducir el salmón ahumado cortado a trocitos, remover hasta que el salmón pierda el color rosado y pase a ser más blanquinoso. Por último añadiremos el paté de salmón para intensificar el sabor a salmón. Remover y reservar.
- Escurrir los macarrones que hemos hervido durante unos 6 min. y añadiros al sofrito, remover para que la pasta se impregne del sofrito de salmón y con el fuego ya apagado, añadir el brik de nata líquida. Remover de nuevo y servir!!!
Alternativas: Podemos sofreír la cebolla, retirarla y en el mismo aceite sofreír el salmón retirarlo en el bol del minipimer junto al paté de salmón, un chorrito de nata líquida y un poco de cebolla sofrita con anterioridad.
Triturar y hacer una salsa de salmón para intensificar aún más el sabor de los macarrones.
Ya me diréis que tal.
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