Tambor de trompetas amarillas = Camagrocs


 
 Hola amigos, os presento un plato de temporada, aún que podemos disfrutar de esta seta durante todo el año, ya que es una de las que se pueden secar.

Os animo a probar la receta, porque la verdad que está buenisisisimaaaa!!
 
 
Ingredientes:
 
300 gr. Trompetas amarillas
Salmón ahumado
Sal
Aceite
 
 
Preparación:
 
  1. Limpiar las setas y escaldar (Bañar con agua hirviendo). Escurrir y reservar.
  2. En una sartén añadiremos 2 cucharadas de aceite y saltearemos las trompetas amarillas, salar y reservar.
  3. En un molde redondo, pondremos salmón ahumado haciendo que este sobresalga por la parte de arriba del molde, (para facilitar el cierre del tambor) lo llenaremos de setas y lo cerraremos quedando así  ---------->  ---------->    ------------>
  4. Acompañarlo con salsa de Trompetas amarillas y disfrutarrrrr.
 
 
 
 
¿Quién se anima con la receta?
 







Comentarios