Segundo cocidito del año, animaros a probarlo, está muy muy bueno y es baratito, que con estos tiempos que corren...
Ingredientes ( 6 personas):
750 gr. de judías blancas
4 chorizos
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1/2 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
2 Cebollas
Aceite
Sal
Preparación:
- Poner en remojo las judías en agua fría la víspera.
- Pelar y triturar la cebolla.
- Picar los dientes de ajo pelados.
- En una olla con agua fría cocer las judías junto con los chorizos.
- Mientras sofreír en una sartén la cebolla triturada. Cuando esté transparente, añadir l hoja de laurel, el ajo picado, la harina y el pimentón. Remover rápidamente y echar el sofrito en la olla. Espolvorear con sal 15 minutos antes de retirar la olla del fuego.
- Cuando las judías estén tiernas, retirar el laurel y servir, muy caliente.
Comentarios
Publicar un comentario