Hoy nos han invitado unos amigos a cenar a su casa y he llevado unas pastitas saladas.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Paté Finas hierbas
Paré Salmón
Eneldo
Semillas de sésamo
Paré Salmón
Eneldo
Semillas de sésamo
1 huevo
Preparación:
- Precalentar el honor a 200º.
- Con un tenedor pinchamos toda la masa de hojaldre para evitar que se bufe.
- Untar media lámina de hojaldre con paté de salmón. Enrollar y barnizar el rulo con huevo batido y cortar a rodajas de la medida de un dedo aproximadamente y espolvorear con eneldo.
- La otra mitad de hojaldre untar con paté a las finas hierbas y hacer la misma operación de antes (enrollar y barnizar el rulo con huevo batido...) pero esta vez, espolvorearemos semillas de sésamo.
- Poner en la bandeja del horno y cocer de 15 - 18 minutos a 200º.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario