Hoy para cenar hemos preparada una jurías verdes, salteadas con pimieto rojo y cebolla. Muy bueno para las personas que les cuesta comer verdura, ya que el sofríto ayuda a disimular un poco el sabor de este vegetal.
Ingredientes (2 personas):
Judías verdes
Medio pimieto rojo
1 Ceboll grande
2 ajos
2 Huevos
1 lonca de queso para fundir
taquitos de chorizo
Aceite
Sal
Preparación:
- Poner agua a hervir y cuando llegue a ebullición añadir las judías limpias y cortadas durante 20 min.aprximadamente. Mientras picar una cebolla lo más fina posible, cortar el pimiento rojo a dados, los ajos a láminas. Salar al gusto.
- En una sarten con poco aceite sofreímos la cebolla, el pimiento rojoy el ajo. Escurrimos bien las judías y las añaimos al sofrito. Removemos mientras preparamos el huevo poché.
- Cortar un trozo de papel film y colocar sobre un vasito dejando que haga un poco de bolsa. Untar el papel con aceite en el fondo del papel film, añadir unos taquitos de queso y chorizo cascar un huevo dentro y añadir unos taquitos más de queso y chorizo. Cerrar, enrollando el papel como si fuera un caramelo y atarlo con un hilo. Preparar los 2 huevo de la misma forma. Calentar un cazo con agua y hervir los huevos durante 4 minutos. Retirarlos del papel film.
- Montar los platos rellenando un molde cilíndrico con el sofrito de cebolla y pimiento. Colocar un huevo escaldado encima. Y a disfrutar de este plato!!
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