Ensalada Heidi

Quién dice que las ensaladas solo son para verano?? Porque no aprovechar la temporada de las fresas para hacer una ensalada Heidi (como yo la he bautizado) y dar un poco de color a la ensalada?
 
Con cuatro ingredientes contados, prepararemos una ensalada de lo más bueno.


Apunta los ingredientes que empezamos!


Ingredientes:

Fresas
Canónigos
Nueces
Miel
Vinagre (de manzana si puede ser)
Azúcar
Mascarpone

Preparación:
 
  1. Hacer la vinagreta. En un bol, añadir vinagre de manzana, 1 cucharada de miel y las nueces troceadas, remover bien y reservar.
  2. Coger el mascarpone y añadirle una cucharadita de azúcar, remover y dejar reposar.
  3. Montar la ensalada, dejando en la base del plato los canónigos, en el centro pondremos el mascarpone y repartido en el plato las fresas cortadas a láminas.
  4. Aliñaremos con la vinagreta que hemos preparado en el punto número 1.

Comentarios