Quién dice que las ensaladas solo son para verano?? Porque no aprovechar la temporada de las fresas para hacer una ensalada Heidi (como yo la he bautizado) y dar un poco de color a la ensalada?
Con cuatro ingredientes contados, prepararemos una ensalada de lo más bueno.
Apunta los ingredientes que empezamos!
Ingredientes:
Fresas
Canónigos
Nueces
Miel
Vinagre (de manzana si puede ser)
Azúcar
Mascarpone
Preparación:
- Hacer la vinagreta. En un bol, añadir vinagre de manzana, 1 cucharada de miel y las nueces troceadas, remover bien y reservar.
- Coger el mascarpone y añadirle una cucharadita de azúcar, remover y dejar reposar.
- Montar la ensalada, dejando en la base del plato los canónigos, en el centro pondremos el mascarpone y repartido en el plato las fresas cortadas a láminas.
- Aliñaremos con la vinagreta que hemos preparado en el punto número 1.
Comentarios
Publicar un comentario