Merluza a la naranja


Holaaaa, como va? Yo os traigo para comer una merluza con jugo de naranja, pero también podíamos utilizar este plato como cena, porque es bastante ligero.
Siempre he escuchado, pollo a la naranja... y no me convencía mucho, pero bueno no podemos juzgar sin probar, así que me decanté por hacer pescado en lugar del pollo y bueno... no me puedo quejar.


Ingredientes:

Merluza
Zumo de naranja
Harina
Aceite
Sal

Preparación:

  1. Poner aceite a calentar en una sartén
  2. Salar la merluza y enharinar ligeramente.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadir los lomos de merluza y freímos un minuto por cada lado. Pasado este tiempo añadimos el zumo de los naranjas y dejamos que vaya reduciendo. 
  4. Ir dando la vuelta de vez en cuando al pescado y listo para comer!
Podemos acompañar el pescado con unas judías verdes, por ejemplo.

Comentarios