Hamburguesa club

Buenassss, cómo va el fin de semana? Hoy os traigo unas pocas de calorías como unas 500 aproximadamente, sé que es un pecado y más en estas fechas que estamos más de una con operación bikini, pero bueno... tampoco creo que se vaya a notar mucho :P


Ingredientes:
 
Pan de hamburguesa
Hamburguesa de ternera o mixta
Beicon
Lonchas de queso
Tomate
Cebolla
Huevo
Mahonesa
Mostaza
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en rodajas, separar los anillos y sofreírla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  2. En la misma sartén, hacemos la hamburguesa y saltearemos el beicon.
  3. Añadir más aceite a la sartén y freír los huevos uno a uno y sazónalos.
  4. Montar la hamburguesa, la rebanada de pan que hace de base, la untaremos con mostaza, pondremos la hamburguesa, queso, tomate.... montar al gusto y finalmente cubrir con el pan untado en mahonesa.
¿Te vas a resistir?

Comentarios