Merluza rellena

Bueno, después de la última publicación que os presenté la súper hamburguesa club (así es como la bauticé) os traigo un plato más ligero pero realmente bueno.
 
Nunca antes se me había pasado hacer un librito de pescado, así que esta vez, me decidí por ello.
 
 
Tomar nota que empezamosssss



Ingredientes (4 personas):
 
1 merluza de 1 kg - 1,250 kg
200 gr. Salmon ahumado
200 gr. Bacalao ahumado
Queso brie
Huevo
Harina
Pimientos del piquillo
100 ml. nata líquida
1 ajo

Preparación:
 
  1. Para empezar, pediremos en la pescadería que nos quiten la espina del centro de la merluza y nos la abran para hacer un librito. Yo además pedí, que de cada filete que salió (2) hiciera otro filete más de cada uno, es decir que al final obtuve 4 filetes.
  2. Rellenar el librto con salmón ahumado, bacalo ahumado y tiras de queso brie. Cerramos el librito. Lo salpimentamos lo pasamos por harina y por huevo batido.
  3. Yo, ara que me fuera más fácil para freír, corte la merluza en porciones de unos  4 dedos.
  4. Una vez frito, lo coloqué en una bandeja de servir y lo rocié con salsa de pimientos del piquillo.
Salsa:
 
  1. Cortar el ajo en rodajas y freír en una sartén, cuando este doradito, añadir los pimientos del piquillo enteros y con el jugo del envase. Dejar cocer hasta casi reducir el jugo.
  2. Añadir todos los ingredientes en el bote del minipimer junto a 100 ml. de nata líquida y batir.
 
Espero que os haya gustado y os animéis a probar esta receta, por que sinceramente, esta de rechupeteeee

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