Pastel de carne

Mamá, hoy cocino yo!



Ingredientes:
 
Cebolla
Carne picada
Tomate triturado
Orégano
1 Huevo
1 vasito de Vino de cocina
Puré de patata
Mantequilla
Queso rallado
Sal
Aceite

Preparación

  1. Primero de todo, picar la cebolla y sofreírla en una sartén con el aceite bien caliente.
  2. Añadir la carne picada (puede ser de cerdo o ternera o mixta), remover bien y dejar que se cueza.
  3. Añadir orégano al gusto y un vasito de vino de cocinar, de no tener dicho vino, podemos utilizar un vino blanco cualquiera o media copa de coñac.
  4. Añadir el tomate natural triturado remover y por último añadir el huevo batido. Mezclarlo todo bien y dejar cocer durante 5 minutos. Reservar.
  5. Prepara el puré de patatas siguiendo las instrucciones del envase.
  6.  En una fuente, apta para hornos poner una capa de puré de patata que cubra todo el fondo, seguidamente extender el preparado de la carne y finalmente cubrirlo con el resto el puré.
  7. Una vez cubierto con el puré poner varias nueces de mantequilla por encima y queso rallado.
  8. Poner a gratinar hasta que la parte superior quede doradita y ya estará listo para servir!


FELIZ DÍA DE LA MADRE!!!

Comentarios

  1. Woman! Has fet el pastis de patata? No li dire al Jordi...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario