Mamá, hoy cocino yo!
Ingredientes:
Cebolla
Carne picada
Tomate triturado
Orégano
1 Huevo
1 vasito de Vino de cocina
Puré de patata
Mantequilla
Queso rallado
Sal
Aceite
Preparación
- Primero de todo, picar la cebolla y sofreírla en una sartén con el aceite bien caliente.
- Añadir la carne picada (puede ser de cerdo o ternera o mixta), remover bien y dejar que se cueza.
- Añadir orégano al gusto y un vasito de vino de cocinar, de no tener dicho vino, podemos utilizar un vino blanco cualquiera o media copa de coñac.
- Añadir el tomate natural triturado remover y por último añadir el huevo batido. Mezclarlo todo bien y dejar cocer durante 5 minutos. Reservar.
- Prepara el puré de patatas siguiendo las instrucciones del envase.
- En una fuente, apta para hornos poner una capa de puré de patata que cubra todo el fondo, seguidamente extender el preparado de la carne y finalmente cubrirlo con el resto el puré.
- Una vez cubierto con el puré poner varias nueces de mantequilla por encima y queso rallado.
- Poner a gratinar hasta que la parte superior quede doradita y ya estará listo para servir!
FELIZ DÍA DE LA MADRE!!!
Woman! Has fet el pastis de patata? No li dire al Jordi...
ResponderEliminarSi, però aquest cap de setmana el podem tornar a fer!
Eliminar