Estrenamos el Otoño con unos Carquiñolis, una
pastas de almendra dulces y secas, ideal para acompañar con vino dulce como el Moscatel.
175 gr. Harina
2 huevos
90 gr. de azúcar
90 gr. avellanas
La ralladura ½ limón
½ sobre de levadura
Preparación:
- Precalentar el horno a 175º.
- Formar un volcán con la harina. En el hueco central, añadir los huevos, el azúcar, las avellanas, la ralladura de limón y la levadura. Amasar con las manos hasta obtener una masa homogénea.
- Disponer sobre papel de horno, formando un rectángulo de 7 cm de alto y 10 cm de ancho. Colocarla sobre la placa del horno y cocer durante 10 min.
- Dejar templar y cortar en rodajas de 1,5 cm. Colocarlas de nuevo sobre la bandeja del horno o fuente y tostarlas en el horno; darles la vuelta cuando tomen color y retirarlas cuando estén doradas por ambos lados.
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