Buenasss, hoy os traigo unas cupcakes de frutas del bosque. No es una cupcake muy dulce así, que no es aquello que podamos pensar que serán empalagosas además si le quieres dar un toque diferente puedes usar leche de soja, quedarán riquísimas y también las podrán disfrutar cualquier persona que sea alérgica a la leche de vaca.
Te animas con la leche de soja???
Ingredientes:
80 gr. harina
1 cucharada de maicena
1 cucharadita y media de levadura
1 cucharadita de zumo de limón
45 ml de aceite de girasol
80 gr. azúcar blanco
120 ml. de leche de soja (podemos usar leche de vaca)
3 cucharadas bien hermosas de frutas del bosque.
Azúcar glasse
Preparación:
- Añadimos el zumo de limón a la leche de soja y dejamos reposar unos 10 minutos.
- Precalentamos el horno y preparamos la bandeja con las cápsulas. Tamizamos la harina con la levadura y la maicena y reservamos.
- Batimos el aceite con el azúcar y la leche de soja hasta que se integren. Añadimos la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Con ayuda de una espátula, incorporamos las frutas del bosque.
- Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos de 22 a 25 minutos. Dejamos enfriar en los moldes unos 5 minutos y después los pasamos a una rejilla y dejamos enfriar por completo.
- Decorar con azúcar glasse.
CONSEJOS: Las frutas del bosque, se pueden sustituir por arándanos o la fruta que más os guste!
Comentarios
Publicar un comentario