Solomillo de cerdo con judías y pimiento rojo


Hoy para comer hemos preparado solomillo de cerdo a la plancha con unas judías verdes salteadas con cebolla y pimiento rojo.

Ingredientes (2 personas):
Judías
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite
Orégano
Perejil
Tomate seco
Sal
Preparación:
  1. Si compramos la pieza de solomillo, la rebozaremos con una mezcla de Perejil, orégano y tomate seco. Una vez rebozado, lo cortaremos a medallones como en la fotografía. Si lo compramos ya cortado, se puede hacer igualmente, pero tener en cuenta que sólo rebozaremos el borde del medallón.
  2. Poner agua a hervir y cuando llegue a ebullición añadir las judías limpias y cortadas durante 20 min. aproximadamente. Mientras picar una cebolla lo más fina posible y cortar el pimiento rojo a dados.
  3. En na sartén con poco aceite sofreímos la cebolla y el pimiento rojo. Escurrimos bien las judías y las añadimos a la sartén con la cebolla y el pimiento. Removemos bien durante 2 min. y ya podemos servir.


Comentarios