Rovellons = Niscalos a la cazuela

Buenas! Hoy os traigo una receta más bien otoñal, Rovelloes (Niscalos) a la cazuela, y aún que la foto está tomada en un plato llano, como bien indica el nombre de la receta, se han cocinado en una cazuela de barro, pero la imagen no se apreciaba muy bien.




Ingredientes:

Rovellones
2 dientes de ajo con piel
Guindilla (al gusto)
Vino blanco (seco)
1/2 vaso de agua
Sal
una cucharada de harina

Preparación:

  1. Limpiar los robellones con un pincel y  trocearlos.
  2. En una cazuela de barro, poner un chorrito de aceite, añadir los rovellones y cocer entre 5 - 8 minutos con la cazuela tapada.
  3. Transcurrido este tiempo, añadir el vino, agua, sal, harina y la guindilla. (remover).
  4. Cocer nuevamente con la tapa durante 12 minutos más.
Servir calientes.


¿Quién se anima con esta receta?

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