Nueva receta para estas fechas que en breve se aproximan. Unas deliciosas colas de rape con un toque de picante.
El rape se trata de un pescado blanco y la mejor época para su compra se sitúa entre los meses de diciembre /enero y mayo / junio aún que se puede disponer de este pescado durante todo el año.
Ingreditnes:
1-2 colas de rape por persona
Gambas al ajillo
Cebolla
1 pimiento verde
3 rodajas de pimiento rojo picante
1 Tomate maduro
Aceite
Sal
1 vaso de vino blanco
Harina
Avecrem de pescado/verdura
Nata líquida
- Hacer un sofrito con abundante cebolla, añadir el pimiento verde a trocitos y un tomate maduro bien limpio y con piel cortado en cuartos, sofreír bien.
- Añadir el pimiento rojo a rodajitas (solo he puesto 3 rodajitas para dar un toque picante).
- Enharinar las colas de rape y añadirlas al sofrito, junto con el vaso de vino.
- Una vez se haya ido el color a crudo del pescado añadiremos un vaso de agua y la pastilla de Avecrem desmenuzada.
- Dejaremos cocer unos 10 minutos y añadiremos una gambitas al ajillo (yo puse una bolsa que compré en una casa de congelados).
- Lo dejaremos cocer un par de minutos más, removiendo de vez en cuando para que no se pegue, añadiremos medio brik de nata líquida para cocinar. Removeremos la cazuela y apagaremos el fuego.
- Listo para servir.
Comentarios
Publicar un comentario