Hola amigos, hoy vamos a
preparar una Panacota (Panna Cotta). Es un postre típico de Italia elaborado
con nata líquida aún que podemos quitar unas pocas calorías sustituyendo, la
mitad de la nata por leche entera. Pero no es lo mismo… :)
Ingredientes:
400 ml. Nata
líquida
4 cucharadas soperas de Azúcar
7 hojas de Gelatina
120 gr. Turrón
de Jijona
Preparación:
- Poner las hojas de gelatina en remojo, a poder ser en agua fría. De lo contrario podemos ponerlas en agua natural y añadir 1 o 2 cubitos de agua.
- Picar el turrón.
- Mientras, pondremos la nata al fuego y cuando empiece a hervir apagar el fuego y añadiremos las hojas de gelatina bien escurridas y removeremos con el fin de diluirlas en la nata.
- Verter la nata al molde y espolvorear con el turrón picado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar en la nevera mínimo 4 horas.
Anímate que es un postre italiano muy rico y rápido!!!
Comentarios
Publicar un comentario