Panna Cotta de turrón

Hola amigos, hoy vamos a preparar una Panacota (Panna Cotta). Es un postre típico de Italia elaborado con nata líquida aún que podemos quitar unas pocas calorías sustituyendo, la mitad de la nata por leche entera. Pero no es lo mismo… :)
Nosotros utilizaremos 100%  nata .



Ingredientes:
400 ml. Nata líquida
4 cucharadas soperas de Azúcar
7 hojas de Gelatina
120 gr. Turrón de Jijona

Preparación:

  1. Poner las hojas de gelatina en remojo, a poder ser en agua fría. De lo contrario podemos ponerlas en agua natural y añadir 1 o 2 cubitos de agua.
  2. Picar el turrón.
  3. Mientras, pondremos la nata al fuego y cuando empiece a hervir apagar el fuego y añadiremos las hojas de gelatina bien escurridas y removeremos con el fin de diluirlas en la nata.
  4. Verter la nata al molde y espolvorear con el turrón picado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar en la nevera mínimo 4 horas.
Anímate que es un postre italiano muy rico y rápido!!! 

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