Bacallà amb salmó a la llauna

Después de varios días sin publicar, por fin, he tenido un poco de tiempo para añadir unas recetas...


Empezaremos con esta de pescado tan rica y fácil de hacer.






Ingredientes (4 personas):
Bacalao de 1 kg - 1,250 kg
200 gr. Salmon ahumado
Queso emmental
Huevo
Harina
Pan rallado







Preparación:
  1. Para empezar, pediremos en la pescadería que nos quiten la espina del centro del bacalao y nos lo abran para hacer un librito. Yo además pedí, que de cada filete que salió (2) hiciera otro filete más de cada uno, es decir que al final obtuve 4 filetes.
  2. Rellenar el librto con salmón ahumado, y tiras de queso emmental. Cerramos el librito. Lo salaremos y lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
  3. Yo, ara que me fuera más fácil para freír, corte el bacalao en porciones de unos  4 dedos.
  4. Una vez frito, lo coloqué en una bandeja de servir, con papel de cocina para deshacernos del exceso de aceite de frito.
  5. En una sartén, con una cantidad generosa de aceite sofreiremos un poco de guindilla y 1-2 ajos cortados a láminas. Cuando empiecen a dorar pararemos el fuego y lo rociaremos sobre los lomos de bacalao.



Comentarios