Después de varios días sin publicar, por fin, he tenido un poco de tiempo para añadir unas recetas...
Empezaremos con esta de pescado tan rica y fácil de hacer.
Ingredientes (4 personas):
Bacalao de 1 kg - 1,250 kg
200 gr. Salmon ahumado
Queso emmental
Huevo
Harina
Pan rallado
Preparación:
- Para empezar, pediremos en la pescadería que nos quiten la espina del centro del bacalao y nos lo abran para hacer un librito. Yo además pedí, que de cada filete que salió (2) hiciera otro filete más de cada uno, es decir que al final obtuve 4 filetes.
- Rellenar el librto con salmón ahumado, y tiras de queso emmental. Cerramos el librito. Lo salaremos y lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
- Yo, ara que me fuera más fácil para freír, corte el bacalao en porciones de unos 4 dedos.
- Una vez frito, lo coloqué en una bandeja de servir, con papel de cocina para deshacernos del exceso de aceite de frito.
- En una sartén, con una cantidad generosa de aceite sofreiremos un poco de guindilla y 1-2 ajos cortados a láminas. Cuando empiecen a dorar pararemos el fuego y lo rociaremos sobre los lomos de bacalao.
Comentarios
Publicar un comentario