Para estos fríos días no hay nada mejor que un plato de cuchara, fácil, apetitoso y económico.
Preparación:
¿Empezamos?
Ingredientes:
Garbanzos
Fideos del nº 4
Arroz
Costilla de Cerdo
Morcilla
Patata
Morrito de cerdo
Rabo de cerdo
Pie de cerdo (opcional)
1 hueso de jamón
1 hueso del espinazo de cerdo
Sal
- La noche anterior pondremos los garbanzos en remojo con agua templada y un puñado de sal.
- En una olla, pondremos todos los ingredientes menos el arroz, los fideos y la patata a hervir por espacio de 1 hora aproximadamente. OJO! Los garbanzos deben estar escurridos!!!
- Una vez veamos que la carne está tierna, añadiremos el resto de los ingredientes (patata cortada a trozos, arroz y fideos).
- Cuando veamos que practicamente el arroz está cocido añadiremos la morcilla para que no se deshaga.
- Rectificaremos de sal si es necesario y serviremos bien caliente.
Comentarios
Publicar un comentario