Pie de arroz

Nueva receta que aconsejo hacer para una cena informal con los amigos.


Ingredientes:

250 gr. arroz de grano largo
4 huevos
300 gr. queso feta
200 ml. de leche
200 gr. espinacas
2 cebollas picadas
1 diente de ajo
4 lonchas jamón
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180C.
  2. Hervir el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo lo escurrimos bien y lo mezclamos con un huevo batido y con 50 g de queso.
  3. Seguidamente, engrasamos un molde para tarta y disponemos el arroz en el fondo para conseguir una base.
  4. Horneamos 10-15 minutos.
  5. Mientras tanto, en un sartén, rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos las espinacas y el bacon y cocinamos durante 5 minutos.
  6. Batimos los huevos y la leche e incorporamos las espinacas y el queso.
  7. Rellenamos el pie con esta mezcla y hornearemos nuevamente durante 45 minutos.
  8. Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


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