Nueva receta que aconsejo hacer para una cena informal con los amigos.
Ingredientes:
250 gr. arroz de grano largo
4 huevos
300 gr. queso feta
200 ml. de leche
200 gr. espinacas
2 cebollas picadas
1 diente de ajo
4 lonchas jamón
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180C.
- Hervir el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo lo escurrimos bien y lo mezclamos con un huevo batido y con 50 g de queso.
- Seguidamente, engrasamos un molde para tarta y disponemos el arroz en el fondo para conseguir una base.
- Horneamos 10-15 minutos.
- Mientras tanto, en un sartén, rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos las espinacas y el bacon y cocinamos durante 5 minutos.
- Batimos los huevos y la leche e incorporamos las espinacas y el queso.
- Rellenamos el pie con esta mezcla y hornearemos nuevamente durante 45 minutos.
- Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario