Lasaña de Langostinos


ESPECIAL NAVIDAD!


Para estos días de Navidad donde tan típico es comer marisco, he preparado una rica lasaña de langostinos


Ingredientes:

12 laminas de lasaña
langostinos
1 puerro
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
3 chalotas
laurel (para hervir las láminas de lasaña)
Aceite
Harina
Sal

Preparación

  1. Poner las láminas de lasaña en remojo o a hervir, según indique el fabricante.
  2. Rehogar las cabezas de langostinos con un picadillo de ajo,  tomillo. Agregar una pizca de harina. Remover, sazonar con la sal y cocer unos 10 min. Colar y comprobar el punto de sal.
  3. Lavar y trocear el puerro finamente, rehogar en un recipiente con el pimiento rojo. Ambos cortados finamente. Una vez tiernos, agregar las gambitas o langostinos más las gulas y regar con la salsa anterior. 
  4. Montar la lasaña intercalando pasta y el sofrito de marisco. Cubrir con bechamel y gratinar.

Comentarios