Hacía mucho tiempo que se me pasaba por la cabeza preparar unas croquetas de gambas hasta hoy, que las he hecho y me he quedado con ganas de mas :)
300 gr. gambitas peladas y cocidas
1/2 cebolla
sal
Harina
Perejil
Huevo
Pan rallado
Leche
- Comenzamos haciendo la bechamel, dejamos derretir la mantequilla en un sartén.
- Añadimos poco a poco la harina tamizada y hacemos lo mismo con la leche después. Añadirla poco a poco hasta que quede una bechamel un poco espesa, intentad que la leche este caliente.
- Ahora salpimentamos y dejamos cocer la besamel unos 5 minutos para que pierda el sabor a harina.
- En una satén pochar cebolla troceada.
- Incorporamos las gambas peladas (troceadas, la cebolla y un poco de perejil) podemos poner también un poco de nuez Moscada.
- Ponemos la masa de las croquetas en una bandeja y la dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.
- Ahora hacemos la forma de las croquetas y las rebozamos en huevo y la pasamos por pan rallado después.
- Freímos las croquetas en abundante aceite caliente.
Comentarios
Publicar un comentario