Os dejo el plato principal que preparé el día de Navidad, aún estáis a tiempo de hacerlo para el día de reyes o para una comida o cena especial.

Es muy sencillo de preparar.
Ingredientes:
Tomates
Cebolla dulce.
Cilantro.
Lima (jugo).
Gambas o cigalas, langostinos...
Aguacate
Cebollino (decorar)
Nata liquida
Sal y pimienta
Preparación:

Es muy sencillo de preparar.
Ingredientes:
Tomates
Cebolla dulce.
Cilantro.
Lima (jugo).
Gambas o cigalas, langostinos...
Aguacate
Cebollino (decorar)
Nata liquida
Sal y pimienta
Preparación:
- Lo primero de todo será, cortar el tomate a dados muy pequeños y ponerlo en un colador para que vaya soltando todo el jugo. Salpimentar.
- Cortar la cebolla muy fina y añadirla al tomate.
- Cortar el cilantro muy pequeño y mezclarlo con el jugo de la lima y rociar encima del tomate y la cebolla y dejar que vaya escurriendo.
- Freír las gambas, cigalas... lo que decidas hacer. Separar la cascara de la carne y picarla muy fina con un cuchillo.
- Coger un aguacate y chafarlo con un tenedor y mezclarlo con nata.
- Montar los timbales con un molde y añadiendo los igredientes por capas.
Para decorar, utilizar cebollino y ralladura de lima.
Comentarios
Publicar un comentario