Wauuuuuuuuuuuuuu, que riquísimos me han quedado estos fideos! Realmente es una receta sencillisima, pero en casa han gustado mucho! Me a dado por hacer fideos, pero creo que unos spaguetti... tampoco estarán nada mal.
El toque de la guindilla creo que es el todo! Te animas?
Ingredientes:
Fideos del nº4
Cebolla
Ajo
Guisantes
Orégano
sal
Pimienta
1 guindilla
Mejillones
Tomate triturado natural
100 gr. Mantequilla
Nata liquida
Caldo de pescado.
Preparacion:
- Hacer los mejillones al vapor.
- Limpiar los mejillones, ponerlos en una cazuela con medio dedo de agua, tapar y dejar que se abran. Una vez abiertos separar el mejillones de la cascara y reservar.
- Colar el agua y reservar.
- En una cazuela poner la mantequilla, la cebolla cortada bien fina, el ajo picado, la guindilla (a la que le daremos un golpe de mortero) y añadir al sofrito. Agregar el orégano y remover.
- A continuación, añadiremos el tomate triturado e incorporaremos los guisantes previamente hervidos y los mejillones, dejaremos cocer por un tiempo de 2 - 3 minutos.
- Seguidamente, añadiremos los fideos y removeremos para que se integren en el sofrito.
- Añadir el agua de los mejillones junto con el brik de caldo y dejaremos cocer. Rectificaremos de sal si lo creemos necesario y una vez, estén cocidos los fideos añadiremos el brik de nata liquidar.
- Remover bien para que todo quede bien mezclado, dejar reposar unos 3 minutos y servir.

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