Tarta Sacher!

Uhhh hoy es mi cumple 🥳🥳 y no me podía faltar la deliciosa tarta Sacher!


 INGREDIENTES

100 gramos de harina 100 gramos de mantequilla (temperatura ambiente) 100 gramos de almendras crudas 6 huevos (temperatura ambiente) 100 gramos de azúcar glass 70 gramos de cacao en polvo 10 gramos de levadura química 400 gramos de mermelada de albaricoque. Para la cobertura de chocolate 100 ml de nata para montar 140 gramos de chocolate para postres de fundir 20 gramos de mantequilla 3 cucharadas soperas de agua CÓMO HACER TARTA SACHER 🍫Pre-calienta el horno a 170ºC mientras preparas el bizcocho. 🍫 Tostar las almendras a fuego lento en un sartén (5 min. apox.). 🍫 Una vez tostadas las almendras las trituramos hasta que se hagan polvo. Reservar. 🍫 En un bol bate la mantequilla y el azúcar. Añade las yemas de una en una batiendo a la vez, y haz lo mismo con las almendras molidas y el cacao en polvo. 🍫En otro bol, pon las claras para montar a punto de nieve con ayuda varillas manuales o eléctricas y cuando estén casi montadas, ir agregando el azúcar glass en forma de lluvia. 🍫 En el bol, donde tenemos la mantequilla, azúcar, cacao... iremos añadiendo las claras montadas y mezclando con movimientos envolventes. 🍫Ahora, añadiremos harina tamizada junto al polvo de hornear. Se hace con la ayuda de un colador, para evitar grumos. 🍫Untamos un molde de 22 cm con mantequilla y harina y vertemos la masa. Dejamos reposar unos 10 minutos y horneamos a 170º durante 35 minutos. Para comprobar que está listo pinchamos con un palillo y debe de salir seco. 🍫Dejamos enfriar el bizcocho para seguir con la cobertura. 🍫En una cacerola ponemos la nata, el chocolate y la mantequilla. Que se derrita por completo. Agregamos las cucharadas de agua y seguimos mezclando. 🍫Abrimos por la mitad el bizcocho y lo rellenamos con 200 gr. de mermelada de albaricoque. Cerramos y cubrimos con 200 gr. más de mermelada y finalmente, cubrimos con la cobertura de chocolate. Menos

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